Утро
встал я рано рано ,
думал мир я покорю ,
оказалось рано .
Рано мир мне покорять ,
надо сил набраться,
без силенок как то трудно ,
с миром мне сражаться .
Мир жесток,я это знаю ,
ну и я, не лыком шит ,
я под мир не лягу ,
под коплю немного сил ,
и пойду в атаку ,
пусть не равен этот бой,
я жалеть не стану ,
ведь меня закалит бой,
упаду и встану ,
встану и пойду крушить ,
мира я устои ,
я разрушу этот мир ,
и жалеть не стоит ,
что такое этот мир ?
праздник увядания ,
с жизнью на земле, короткое свидание.
Свидетельство о публикации №113121504839