Тоже, так же

Как волк ночами воет на луну,
Я вою от того что ты не рядом.
Как рыба,жить не может без воды,
Я тоже погибаю,но без взгляда.

Как дерево не может без земли,
Я тоже не могу без твоих слов.
Как Бога,не бывает без любви,
Мне тоже,так нужна твоя любовь.

Как космоса не может быть без звёзд,
Я тоже,без тебя не существую.
Как горе,не обходится без слёз,
Ты так же мне нужна...и без тебя умру я!


Рецензии