Афоризмы 81-99

Соковыжималка – тяжёлая работа.
Бабник – кошелёк, портмоне.
Борсетка  – хозяйственная сумка богача.
Пятновыводитель – адвокат.
Тяжеловоз – общественный транспорт в час-пик.
Частокол – очень плохой ученик.
Домовой – оставленный женщиной дома без присмотра мужчина или ребёнок.
Целомудрие – девственная мудрость.
Лосьон – много раз обманутый муж-рогоносец.
Дальнобойщик – любовник с дальним прицелом.
Кадровик – фотограф.
Шоколад – состояние в семье (коллективе) после бурного скандала, когда воцаряются мир и согласие.
Вездеход – первое лицо государства, региона и т.п.
Преподаватель – специалист, создающий препоны (препятствия) для лоботрясов в учебном заведении.
Водолей – трепач, пустослов.
Бегемот – расточительный человек, ударившийся в бега.
Бойкот – драчливый кот, котёнок.
Самосвал – допившийся до определённого уровня.
Жираф – баскетболист.
Ванька-встанька – боксёр.


Рецензии