Время течет стороной...

Время течет стороной
От расчетливых, злобных дел.
Время стоит над горой,
Где никто не остался цел.

Время - всего лишь спит,
Набираясь рабочих сил.
Кто-то - остался сыт,
Кто-то кого-то убил.

Скоро проснется Он!
Скоро придет в наш мир!
Если уже осуждён -
Так достойно умри!

Слез не видно в глазах,
Да и не было повода :
ЧТО для Него один взмах?
КТО Ему эти пол города?

Хочешь, возьму в руки меч
И на битву уйду?
Хочешь, с усталых плеч
Горькую ношу сниму?


Рецензии