С ума сойти я обещаю

С ума сойти я обещаю,
От твоих глаз, ласковых рук..
Тебя, каждую ночь я вспоминаю,
Ты - наваждение, солнца круг,

Такой же светлый, яркий, теплый,
Прикосновения жарки,
Твои. И ты охотнику подобный,
Расставил на меня силки..

И я попалась! В плен твой сладкий,
И не хочу я убегать.
Хочу я быть с тобою! Мягко,
Тебя под утро обласкать..


Рецензии