Не сплю

(Рысь)

Свет фонаря в палатке,
Я не сплю.
В истрепанной тетрадке
Тебя творю.
Слегка глава наклонена
На фото.
«Какая у тебя спина !»
Работа
Останется незавершенной
До утра.
Я – в ночь влюбленный,
Сплю пока.
А солнце озарит гор склоны
На рассвете,
Я выйду  встрепанный и сонный
На ветер.
И эхо  трижды прокричит
Мне имя
Того, кто молчалив
Сегодня сильно.


Рецензии