Прильну к тебе душой и телом

  А я  скучаю по тебе...
Ну прям, как-будто на вождение.
В прикосновениях души
Ловлю чудесные мгновенья.

Я ниточки судьбы тяну,
Свои рассматривая руки,
Ищу я линии на них ,
Чтоб уберечь нас от разлуки.

Но нет, там чёрточек таких,
где сердце нежное клокочет.
Пересекать в одну судьбу,
Наверно их Господь не хочет.

Там нет тебя в моей судьбе,
И, где искать не понимаю.
Но только ,чувствую всегда,
Твоя любовь со мной,я знаю.

И знаю, точно неспроста ,
Господь послал нам эту встречу.
К тебе душою приросла.
Не буду больше я перечить.

Одно, с тобою мы уже
Мужчина, ты всему начало.
Я женщина , я из ребра
Но надо ли, чтобы молчала?

Позволь с тобой поговорить
Чтоб сердце нежное запело.
Не оттолкни, прими ,как есть,
Прильну  к тебе душой и телом.


Рецензии