Романс Надежде

От чего ты так рано встаёшь,
Провожаешь, встречая рассветы?
Что от жизни ты, милая, ждёшь,
Посылая из дома приветы?
Твой привет, как спасательный круг,
Душу греет на Севере дальнем,
Ах, спасибо, любезный мой друг,
От приветов тепло мне реально!
Будто ангелы где-то поют,
И в душе расцветает мимоза,
Представляю очаг и уют,
Среди снега, пурги и  мороза.
Перелётною птицей на юг,
Иногда полететь мне охота,
Ах, спасибо, любезный мой друг,
За любовь, доброту и заботу...
***14.12.13 15.35


Рецензии