Молитва

"Под Богом ходишь -
Божью волю носишь".

Мы знаем, что Бог
Всегда ведь с нами.

А есть и мудрые слова,
"Не торопись, сперва
Богу помолись".

Молитва - это ведь
Магическая формула.

Её простые и искренние
Слова всегда приводят
К духовному, и физическому
Преображению.

Но, Вера не должна быть
Слепой.

Вначале надо, познать
Бога.

Но, чтоб познать, нужно
И молиться.

Но, обычно думаем ведь мы,
Что молитва - это прошение
О чём - то.

И даже требование, и жалоба,
Если у вас есть нужда.

И Бог, считаете Вы, может
Помочь в её удовлетворении.

Вот Вы идёте к двери Бога
Просить о чём - то.

Идёте Вы, как нищий.

Для Вас молитва - это
Попрошайничество.

Ведь Ваша Молитва -
Не цель, это как средство.

Молитва ведь не должна быть
Средством, для достижения
Какой - то Цели.

Ведь ты же должен почувствовать
В своём сердце, солнце и любовь.

Тогда и сможешь, и сказать:
"Я верю, потому, что знаю"


Рецензии