Джон Маккейн в Украине

На жертву ястреб летит,
Так Джон Маккейн - в Украину.
К Евромайдану спешит.
Обнял Кличко его спину.
Рад за "поддержку" из США,
Будто не знает их цели:
Всех подломить под себя.
А люди ждут перемены.
Люди хотят лучше жить,
С Европой счастьем сравняться.
Свой интерес США "столбит",
Лучше бы им не встречаться!
   Дата сочин.15.12.13г.


Рецензии