Скучно бабке в воскресенье

Скучно бабке в воскресенье,
Дома нынче Никого,
Геркулесом насладившись
наблюдаю я в окно...

Рассветало  чуть и  снова
"Для  души" открыли дверь..
и шагают по степенькам,
все,кому  и день не день!!

Было вечером прекрасно
и компашка хороша,
с колбасой летела водка
пиво,жаренА треска..

В холодильнике у Васьки
Всякой  снеди до фига!!
Юбилей готовит жинка,
к Ваське пенсия пришла!!

Разрешила Васе Люся
пригласить всех "корешей".
Тех с которыми "тусует"
во дворе  он каждый день!..

А  сама ушла на  рынок,
Да и  с внуком посидеть,
И Василию мальчишник
разрешила проводить...

Всё сначала было "клёво"!
Люся водки припасла
и серьёзно наказала
пить лишьто,что  отдала..

Три бутылки.словно в сказке
залетели в лоно рыл
стал Василь добавку шарить..
Всю кладовку перерыл..

Блин!Никак!!усердья тщетны!!
Хоть ищейку вызывай!
Анатоль сказал:"Позвольте!!!
-я  найду!!Я--генерал!"

Пять минут!И из под будки,
Где элитный пёс живет
Анатоль  с победным криком
семь бутылок достаёт!!

Как героя прославляют!!
Три тоста---ВСе  за  него!!
А Васятка сыр кромсает,
и  колбаску и сальцо!!

Ну.потом  пошли уж песни,
кто кого  перепоёт,
караоке,танцы-шмянцы
пожелания на год...

Вот икре вспороли брюхо,
И коньяк в шкафу нашли!!
-"Блин  ещё бы нам девчонок!!"
-Санька брякнул у печи!

Но  мечте не дали сбыться,
Да.наверно б  НЕ  СМОГЛИ...
Люся к вечеру вернулась
И  все  быстро ..."утекли"...

Ваське  за  коньяк попало,
И за водку.что  сверх норм..
Но..коль выпито---пропало...
Главное  чтоб был в  том  толк!

Уложила спать Васятку,
теплым чаем напоив
Ну  а  он шепнул невнятно:
-"Ты.Людочек ,не сердись!"

Хорошо.что юбилею
Будет срок через денёк,
и  сегодня всей гурьбою
все идут они в ларёк...

Пива,водочки пригубят,
и разбор произведут,
кто  пел  лучше,
больше  выпил,
а  головка Не болит!!


Рецензии
Слава Богу! Жизнь жива!
ДОБРА Вам

Ахат Улы   30.12.2013 20:08     Заявить о нарушении
Здравствуй.Хороший мой !!всегда Очень рада тебе...растроена забыла пароль...не могу войти в кабинет Открыла новую страничку!!Буду рада тебя увидеть вновь!!Всего доброго в новом годе От всего сердца---Здоровья и понимания!

Мила Журавлёва   12.01.2014 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.