Есть ли грех на мне?..

Есть ли грех на мне?
Я не приемлю взятки
И пиво светлое люблю,
И водочку родную,
По праздникам и в траур,
Хоть стопочку, но пригублю.

ОАО ПМП т/к "Горноправдинск"   06. 04. 2001г.  В. Рощ...


Рецензии