Музыка и ты. Песня

Как же не парить мне и не реять
От такого  лунного  мая.
Ты идешь, ты плывешь,как лебедь,
Целый мир крылом обнимая.

          Припев:
Возвышай  меня  год  от года,
Просветляй  пути мне и  цели.
Вдохновляй  меня как природа,
Чтобы кровь и воздух звенели.

Музыка, полночь, южный ветер.
И природа вновь звучит  аккордом.
Ты - мелодия в лунном  свете,
Гамма крыльев в том полете гордом.

           Припев

Музыка  и  ты,  что дыханье,
Словно океан, прилив с отливом.
Вы едины, как все мирозданье,
Свет и бесконечность даны вам.

           Припев


Рецензии
Очень вдохновенные слова и еще более вдохновенная музыка. Сейчас очень мало хороших песен на эстраде, а такая песня украсила бы репертуар самых популярных исполнителей. Желаем дальнейшего творчества! Успехов!

Юлиана Казак   15.12.2013 19:33     Заявить о нарушении