Как бы Вас ни затыкали
Ни затыкали,
Говорили,
Чтоб молчали,
Графоманом
Обзывали,
Не сдавайся,
Просто верь,
И душа,
Ребёнком
Робким,
Тихо заскребется
В дверь,
Выпусти ее
Скорей,
Пусть себе
Она летает
И стихами
Засыпает,
Ведь стыда
Она не знает.
Только любит
И страдает.
15 декабря 2013 года.
Свидетельство о публикации №113121504403
Шевцова Елена 15.12.2013 12:34 Заявить о нарушении