Россия! Хочу, чтоб...
Чтоб лжепатриот и лицемер,
Кичась своим умом иль силой,
Не разрывали на куски.
ТЕБЯ, мою живую плоть,
Терзают хамы и подлизы.
С народа выпивают "кровь"
И землю разделили.
ТЕБЯ осталось лишь продать,
Аляски участь ждёт Приморье.
Свой "Крест" возносишь на Алтарь.
Чтоб быть распятой на КРЕСТЕ.
ОАО ПМП т/к "Горноправдинск" 28. 03. 2001г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №113121504398