Что в наших детях повториться...
слова,поступки,мысли в целом,
глаза,фигура-сходство длиться..
а мы во всём для них примером.
что прожито,что не успели
на хрупкий стан ложиться Вера,
они всё смогут,преуспеют
и ихний путь другая мера.
по новому не так как мы
они оценят и построят.
в свой яркий мир вовлечены,
свой жизни шаг,не наш отмерят.
всё в детях!жесты и поступки.
И в роде сходство с нами в них,
но как же длятся те минутки,
когда не нас ждут,а других...
Свидетельство о публикации №113121504392