Небольшие йогические зарисовочки на тему Курсов по

В коленях боль и затекают пятки,
Но я сижу с серьёзнейшим лицом.
На медитации, играя с мзгом в прятки.
И жду от Свамиджи раскатистого ООмм.
-------------
Прими всю боль и муки ада,
Будь твёрд и непоколебим.
Когда у всех по два просада,
А у тебя всего один.
-----------------
Ничто так сил не придаёт
И не спасает нас от лени,
Как бёдра вжатые в живот
И лоб уткнувшийся в колени.
-------------
Я сижу как обычно на лекции
С идеально прямою спиной.
И считаю лопатками секции
Батареи до жути родной.
—--------------
Если долго сидеть в медитации.
Целых 5 или 10 минут,
Можно чувствовать телом вибрации
Будто чай наливают и пьют.
--------------
Упёрлись бёдра мне в живот,
Колени давят на кадык,
А Свами гнёт меня и гнёт,
Но я спокоен.... я привык..
-------------
Я в шалаше из одеяла,
Существование влача,
Сижу и жду.... и вот настала
Мокша Икшьями Маасуча.
--------------
На ТТС себя я снова открываю
И знаю в чём я точно преуспел.
Когда с едой тарелку третью доедаю,
Ведь две тарелки это не предел.


Рецензии