***

           Презрение.

Живем, мы боремся, не тужим
И не чего себя пенять…
Ведь верно родине мы служим,
Тебе родная  наша мать.

Бывают в жизни не удачи,
Невзгоды, дрязги и пурга.
Но мы живем, и мы не плачем,
С презреньем смотрим на врага.

Пускай они дрожат, ведь знают,
У них, что совесть не чиста…
Я всех их в жизни презираю,
Людей без чести и креста.
              Н.Старыгин, г.Самара               

         


Рецензии