Ночь2

Нам бескорыстно ночь являет
Вибраций сущность и вещей.
В ночи ничто не отражает
И не бросает в мир теней.

Она закрашивает мглою
Конечность форм, обман имён.
И укрывая нас собою
Опасным делает район )))


Рецензии