Рубаи В познании мира я не нашел причал
Омар, мой ум.., в познании мира суть искал!
Вот и сейчас - он не нашел себе еще причал,
Зачем нам жизнь дана с ее начала от истоков.
Мой ум от этого, как волк зимой, тогда алкал. *
* Алкать - старорусское- церковное, быть голодным, хотеть есть.
Свидетельство о публикации №113121504327