Кристалл
И ужимки, и слова -
Сам себя тому вверяет,
С кем знаком, считай, едва.
Повторяет, не для смеху,
Не в пародии - любя.
Он умом от счастья съехал,
Позабыл совсем себя.
А теперь представь попробуй,
Что влюбились я и ты:
От любви своей огромной
Стали тенью темноты -
Ты себя считаешь мною,
Я, любя, тобою стал.
Из раствора, я не спорю,
Может вырасти кристалл -
Я и ты, войдя друг в друга,
Станем целым навсегда.
Вновь - одна? Искать супруга?
В нём растаять навсегда?
Сбереги себя для счастья -
Мне позволь тебя любить,
А сама собой останься -
Я хочу с тобою быть.
Папка 5-9 - стихотворение - 23
Свидетельство о публикации №113121500422
Добрый вечер, Алексей
Уже неоднократно ловлю себя на том,что читаю Ваши творения Алексей по несколько раз...2-3-4 одно и тоже стихотворение...
Нравится мне так.
Особенное удовольствие!
Благодарю Вас, Алексей!
Хорошего Вам вечера!
Благо Марта 13.01.2022 18:33 Заявить о нарушении