VIP, том - 2, от Л до Я. Прокимнов - 5

ПРОКИМНОВ

Коля представляет:
познакомься,
моя соседка,
приятельница,
думаю:

Так кто же,
Она ему…

Соседка
Приятельница
Друг
Знакомая.
А может просто,
Женщина…

Вообще у русских,
для этого есть,
особое определение:

Просто.
Хороший,
Человек…

***


Рецензии