***
Мокро асфальт облизав.
Капля за каплей возле меня
Дыма расправив рукав.
Грязью вбивая в разум волну,
Ветер кричит невпопад:
" Дайте мне душу, дайте одну!
Больше не надо наград!"
Я подарить свою не могу,
В плен твоих глаз удрала.
Радостно убежала в тайгу
Сердце с собой забрала.
"Что же мне делать?! Ветер скажи!!"
Только шипит свист в ответ.
Я прогоняю свои миражи...
Лужи смеются мне вслед.
Свидетельство о публикации №113121504116