VIP, том - 2, от Л до Я. Назарьев, его команда - 8

НАЗАРЬЕВ И ЕГО КОМАНДА

При построенном Доме
И Спальне
Оклеенной Долларами
Виталий выставил Счёт,
За Интернет…

Всего,
Три часа…

Ответ Виталия:

А трое Детишек.
А Перспективы
Ещё,
Двух…

Копейка
Рубль Бережёт.
А Рубль
Доллар,
Строит…

***


Рецензии