Придёт зима

               
                Грустит и неприветливо чернеет
                лес в одиночестве своём,
                и только ели зеленеют,
                пленяют вечной красотой.
                Подёрнуты свинцовой дымкой
                осенним утром небеса,
                как будто ждут нетерпеливо
                метелей снежных чудеса.
                Не слышно птичьего оркестра,
                немеет даже тишина,
                все ждут,как взмах руки маэстра,
                хозяйкой снова к нам придёт зима.


Рецензии