Муха...

Муха села на окошко. Видно думала... жужжать.
Беспредел! Решила кошка.
       Дерьмом окна украшать?
Муху лапой опрокинув, отобрала шанс на взлёт.
Откусив по локоть крылья,
       поиграла ей в пинг-понг.
       .

Пас налево, пас направо. Издевалась, как могла.
Муха думала – могила, но
       случайно удрала.
Примостилась в чьей-то норке. Только дух перевела.
Тараканы в плен забрали.
       Вот такая, блин, судьба.

15 декабря 2013 г.(рисунок из .....нета)
опуб-но


Рецензии