Всему свои причины

Пусть говорят всему свои причины,
И после каждого конца, есть новое начало.
Пусть говорят всему свои причины,
Так почему же тогда я тебя потеряла.

Да, говорят всему есть свои причины,
И те кто любят после смерти будут вместе вновь.
Милый, ведь всему есть свои причины,
Прошу вернись ко мне, моя любовь.

Я видела, как свет погас в глазах твоих,
Я видела, как ты ушел.
Твоё последнее дыхание ловила,
А слёзы лились проливным дождём.

Пусть говорят всему свои причины,
Но, милый, ты по-прежнему со мной.
Я помню все твои прикосновенья,
Ты для меня такой же теплый и живой.

Не называй меня несчастной, ведь с тобою,
Имела всё, чего могла желать.
Пусть на щеках блестят немые слезы,
Я буду помнить о тебе и ждать.

Однажды утром яркий свет увижу,
И моё сердце остановится в  груди,
И сразу стану я счастливей всех счастливых,
Отныне вместе и навеки я и ты.


Рецензии