Не требуя взамен

Мои стихи -
Подростки.
Они растут,
И словно
Лебеди
Умчатся
От меня,
Любя
Весь мир,
Не требуя
Взамен
Ни сильных
Перемен,
И ничего
В обмен,
А просто
Забирают
В плен.
Да, встаньте
Вы с колен.
А потом
И говорить
Должны
Своим Вы языком.
15 декабря 2013 года.


Рецензии