***

Уныние вменяешь Ты грехом,
Неверие караешь Ты сурово.
И только совершенная любовь
Прощает все и дарит веру снова.
И в затаенных уголках души
Я не позволю страху поселиться.
Твое лишь имя прошепчу в тиши
И все Тобой с любовью нам простится.


Рецензии