***

ПРИХОТЬ ПРИРОДЫ –

Уходящая гроза
В раннее летнее утро –
Прихоть природы.
-----------

Града ледяные шарики
В жаркий летний день –
Прихоть природы.
 
__________________________________

ИЛЛЮЗИЯ СЧАСТЬЯ

Чувство любви
Без самой любви –
Иллюзия счастья.
-------
Воспоминания лучших моментов прошлого,
Мечты о прекрасном будущем –
Иллюзия счастья.
 -------
Ощущение блаженства
В царстве Морфея –
Иллюзия счастья.
____________________________________

ВДОХНОВЕНИЕ

Всплеск  эмоций,
Оставленных  на бумаге –
Вдохновение.
------
Сгусток энергии искусства,
Просящийся наружу –
Вдохновение.
-------
Необъяснимое желание
Творить прекрасное –
Вдохновение.


Рецензии