Стихи открывают дорогу в вечность!

Рано или поздно, что-то становится тебе ближе!
Но что-то неминуемо уходит от тебя дальше!
Лично я понял, не хрен искать себя в мелкобуржуазном престиже
Нет ничего интересного в навязанной сверху фальши!

Если банковский клерк живёт в мире относительно точных цифр
То я живу в мире взглядов, улыбок и прочей душещипательной чепухи
Живу в мире, абсолютно приблизительных рифм
В мире, где люди умеют писать и понимать стихи!

Для стихов я пойду на духовный постриг!
Штурмом возьму тупую, мещанскую крепость
Пусть они - маленький и достаточно шаткий мостик
Зато они открывают дорогу в вечность!


Рецензии