В зимнем небе звёзд паденье
На душе светло и тихо...
Мне б желаний исполненье -
Мне б тобою не напиться...
Я под небом тихим, звёздным
Постою ещё немного...
Было б лето - были розы
И к тебе в цветах дорога.
Может быть, цветы под снегом
Зимой тоже прорастают,
Под покровом белым-белым
На минуту расцветают.
Я тебя сегодня встретил,
Словно солнце ясным утром.
По глазам твоим заметил -
Этот день не будет скудным.
Ты улыбкой одарила -
Улыбнулась мне удача,
Что со мной ты натворила!-
Застучало сердце чаще.
И в глазах заворожённых
Солнце долго отражалось,
Оттого не по сезону
Всё вокруг преображалось!
2013г.
Свидетельство о публикации №113121503996
И улыбкой юной розы!
Пусть скрипят ещё морозы,
Солнцем ты позолотила!
Они пышно распустились,
Расцвели и заалели!
Пусть метут ещё метели,
Ароматом обновились!
Мэри Крисмас 15.01.2014 17:33 Заявить о нарушении
Николай Левданский 12.01.2014 12:03 Заявить о нарушении