Мы не пойдем на площадь бастовать...
В Россию можно только верить...
Ф.Тютчев
Мы не пойдем на площадь бастовать,
Не Украина, чай, не Франция какая...
Сказал поэт - особенная "стать"
И вера мутная всегда нам помогают.
Мы расплодим бюрократическую рать,
О здравом смысле начисто забудем,
И веря в тех, кому на нас покласть,
Как не работали,так дальше и не будем.
Хрен мы допустим революцию опять,
В бега отпустим свеженьких буржуев.
И снова вспомнив про особенную "стать",
Все,что осталось, полюбовно разворуем.
Нам новый лидер, разворачивая вспять,
Призыв начнет уже по фене ботать:
" Братва, смотрящим будем назначать
Оживший призрак коммунизма по Европе!"
Свидетельство о публикации №113121503992
О здравом смысле начисто забудем,
И веря в тех, кому на нас покласть," - может, и верно по существу,
но лучше звучит обычное ПЛЕВАТЬ.
С ув.
Рудов 22.12.2014 20:18 Заявить о нарушении