СМИ-гниющая рана России КП. УА,..
======================
КП.Умные Суки
В который
Раз
Предали
Харьков,Донецк,Запорожье
Даже
Сволочь
Пренебрегла
Столь ими любимой Одессой...
======
Только
Севастополь
Ко всему готов:
Точит заточки,собирает ружья...
Свидетельство о публикации №113121503987