Органа музыка

                Стих. написано после
                посещения
                катол.церкви Петра и
                Павла на Невском пр.
                Санкт-Петербурга

Органа музыка, звучащая  во  храме,
Всё в торжестве и  тайном посвящении,
И руки - к небу, и молитва  на устах
Наполнят  душу вдохновением.

Под сводами - летающие ангелы,
На сердце - легкость и надежда  бытия.
Словам дано предназначение:
Сподвигнуть всех на добрые дела.


Рецензии