ПАПА

ПА ПА,ТЕПЕРЬ  Я  ПАПА,
СЧАСТЛИВЫЙ  ПАПА, ПАРА ПА ПА ПА ПА ПА ПАПА,
ПА ПА,ТЕПЕРЬ  Я  ПАПА,
СЧАСТЛИВЫЙ  ПАПА, ПАРА ПА ПА

ВЕСЕЛИТСЯ  ЕСТЬ  ПРИЧИНА
РОДИЛА  СУПРУГА  СЫНА,
ХОТЬ  И   МЕЛКИЙ ,А  МУЖЧИНА,
КОПИЯ  МОЯ.

ПОПОЛНЕНЬЕ  ОЖИДАЛИ,
ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ПЕРЕЖИВАЛИ,
КАК  МАЛЮТКУ  УВИДАЛИ,
РАДОСТЬ  ЗА  КРАЯ
     припев
ПА ПА,ТЕПЕРЬ  Я  ПАПА,
СЧАСТЛИВЫЙ  ПАПА, ПАРА ПА ПА ПА ПА ПА ПАПА,
ПА ПА,ТЕПЕРЬ  Я  ПАПА,
СЧАСТЛИВЫЙ  ПАПА, ПАРА ПА ПА

СОЛНЦЕ  ЯРЧЕ  ЗАСВЕТИЛОСЬ,
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  РОДИЛОСЬ,
СЧАСТЬЕ  В  СЕРДЦЕ  ПОСЕЛИЛОСЬ,
КРУГОМ  ГОЛОВА.

БЫЛО  ДВОЕ,  СТАЛО  ТРОЕ,
ПРИКЛЮЧЕНЬЕ  НЕПРОСТОЕ,
НАШЕ  ЧУДО  ДОРОГОЕ
КРИКНУЛО  УА..
      припев
ПА ПА,ТЕПЕРЬ  Я  ПАПА,
СЧАСТЛИВЫЙ  ПАПА, ПАРА ПА ПА ПА ПА ПА ПАПА,
ПА ПА,ТЕПЕРЬ  Я  ПАПА,
СЧАСТЛИВЫЙ  ПАПА, ПАРА ПА ПА


Рецензии