Она сидела молча у окна

Она сидела молча у окна,
И слёзы свои тихо вытирала.
Стихи она писала и рвала,
И о тебе опять она писала.

А ты с другими где-то в темноте,
В любовь играешь за закрытой дверью.
На утро вихрь чувств, эмоций и страстей
Сменяет только горечь сожаленья.

Ты просто тихо встанешь и уйдёшь,
Не говоря ни слова на прощанье.
И спутница твоя всё сразу разберёт,
Без лишней суеты и оправданий.

А та, что тихо плачет у окна,
Все страстно о тебе мечтает.
С ней рядом кто-то, но она,
Лишь от твоей улыбки тает.

Эти короткие часы с тобой,
Ведь для неё это подарок Бога.
Она, конечно, знает о другой
И для неё это и ревность и тревога.

Но промолчит она глотая свои слёзы,
Продолжит на тебя смотреть,
Ведь для неё нет ничего дороже
Твоего взгляда прожигающего медь.


Рецензии