Сочи 2014 - лучшая площадка для рекламы пива...

Бесконечность... Конец не страшен.
Он ещё так далёк от меня...
И рекламой наш мир приукрашен:
"Пейте пиво красиво, друзья!"

Что грустить? Закури сигаретку,
Расслабляйся, кайфуй и не плач.
Что там завтра? Сыграем в рулетку
Под названием "Русский палач".


Рецензии