Золотые купола церквей

Золотые купола церквей,
Возрожденных  из руин столетья,
Русь Великая, любимица царей,
Поднялась с колен лихого многолетья.

Богом сохраненная земля,
Выси и бескрайные поля.
Русский человек с открытою душой
Поклоняется земле своей родной.

Предками завещаны слова:
«Матушка-Россия, ты жива!»
Образ богородицы святой -
Дух могучий силы неземной.

Золотые купола церквей…
Вера в будущее – непоколебима.
Пусть у каждого  своя, но все мы с ней.
О, Россия, ты непобедима!


Рецензии