Пред-новогодний отрыв...

                "Что же было ? Даже - слишком многое..."
                И.Кондратьев






...пред-новогодний отрыв от побед
и поражений, упрятанных в строки...
ты понимаешь, что времени нет,
есть только сроки, обычные сроки...
сколько - навскидку - законченных дел,
столько же в долгий упрятано ящик...
ты опоздал, или даже успел -
это неважно для сверху смотрящих...
и пролегает сомнений межа
там, где надежда светла и упряма...
путь по линейке, но руки дрожат,
вот и случаются петли и ямы...
зверь, достигающий цели ловца,
не умещается в заданных рамках...
ты обещаешь мне ель у дворца...
лишь бы не кончился воздух для замков...


Рецензии
замечательно!

Славич Мороз   18.12.2013 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава...

Татьяна Пешкова   19.12.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.