Любовь - Дыхание

Любовь - Дыхание на
Очень высоком уровне.

Если нет дыхания, то
Умрёт и тело.

Если нет любви, то и
Душа не может, и
Родиться.

Любовь - Дыхание Души.

Когда мы любим, в нас
Оживают Души.


Рецензии