стихотворение. ****ское

мне до тебя не добраться
тебе до меня слишком быстро
каждое твое новое правило
на моей спине
выбоиной
все мои слезы -
твои шаги по дороге
от пункта Я
все мои жалобы -
ты не услышишь смеясь
кончай,
говорить что тоже чуешь
эфир закрыт. не пахнем эфиром.
ты меня больше не...
я разве когда-то любила?


Рецензии