Вкусное утро
Снег в алмазы обратя,
Ходит в небе солнце бонзой,
Вид невинный обретя.
Утро,
С холода густое,
С озерка лучистым льдом
Смоляным боров настоем
Через окна лезет в дом.
Раздвигаю легкий полог
Занавесок расписной,
Вбок фрамугу -
Свеж, и колок,
И на вкус - родник лесной
Воздух утра!
Вдох за вдохом
Кожей, лёгкими, душой!..
-Что случилось?
Плохо?
-Плохо?
Нет, мне очень хорошо!
С добрым утрым -
Зимним, свежим,
Вкусным..!
-За-а-втрак...
Вас, плутов,
Без того мы в будни нежим!
-Что?
Ах, завтрак...
Не готов.
Свидетельство о публикации №113121503868