незаменимых - можно заменить

я каждый день - ищу твои глаза
проклятие ли это или счастье?

я так любила верить в чудеса,
так слепо предаваться своей страсти...

но время лишь сумело научить,
что вечными бывают только книжки.
незаменимых - можно заменить.
единственных - встречают даже трижды.


Рецензии