Когда не в моготу...
Ты тихо плачешь, закусив, подушки угол
Куда не глянешь, всюду видишь пустоту…
Возьми планшет, нажми на поиск Гугл…
Найди свой остров, там живет моя душа
Она покажет все тропинки и дороги
Спасенья рай - пространство шалаша
Лишь для одной – девчонки недотроги…
И вот еще один единственный совет
Когда сомнения терзая, гложут душу
Нажми на кнопку «Enter», передай привет
Живи собой… и никого не слушай…
Твой шепот - крик безумным эхом отражен
От наворованных, когда то, мной объятий
В немом согласии я был приворожен
Что - бы не слышать слов твоих проклятий
Когда терпеть уже не в моготу
Восстав из ада, напрочь позабыв о рае
Ты видишь пред собою пустоту
В той пустоте твоей душа моя живая…
В.Суницкий 2013г. дек.д. 15
Свидетельство о публикации №113121503846