далеко не позитив

-Мама… это очень больно.
-Любая боль проходит знай
...и после большого горя
обязательно наступит рай
слишком много ждешь
все чего может не будет
и когда ты уйдешь
кто-то обязательно осудит
даже словом можно сильно ранить,
не заметив прострелить насквозь
думая что надо сделать
чтобы лучше нам жилось
этот мир не думая о всех
этот мир не думает о людях
за спиною слышится лишь смех
лишь дурак кому нибудь уступит
какие люди есть сейчас
такие будут и здесь и  дальше
лишь единицы будут реально жить,
жить без печали и без фальши.


Рецензии