Голос в ночи

Тишина, стук сердца еле слышен
И жизнь как будто замерла кругом
Но вдруг твой голос я в ночи услышал
Меня он звал, куда то за собой

Он раздавался сверху, с боку, снизу
И сердце сжалось, от тоски в комок
Тебя я слышал, но не мог увидеть
То был наверно, ангел не земной

И голос этот, я когда-то слышал
Не раз тревожил, он покой и сон
Я так хочу, тебя мой друг увидеть
Но ночь скрывает, образ твой земной.


Рецензии