Замыкание

Иногда вселенную замыкает
Она все вещи вокруг повторяет
Ты знаешь - всё это с тобой уже было
Как будто тайную дверцу сознание открыло
И в эти пугающие мгновенья
Течёт в настоящем прошедшее время


Рецензии