День Победы!
Ведь День Победы!! Брат, налей!!
Сегодня чтим мы стариков
Великих воинов, сынов полков.
Стояли насмерть под Москвой
И потому я здесь, живой!!
Я благодарен Вам навек!!
Ведь ваше имя ЧЕЛОВЕК!
Вас 28-мь под Москвой!!
Но Вы стояли там стеной
Фашисты так и не прошли
И там же смерть свою нашли!
Голодный горд Ленинград
Он был вратами фашистам в Ад!
Не сломлен был наш Китеж-град!
И стал красивее он, во стократ!
А Севастополь, гордость Флота
Где уж было, не до комфорта
Не раз спасали моряки
Бросаясь на врага в штыки!!
Но вот великий перелом
Наш Сталинград, для них «облом»
«Фашист» увяз и задрожал
Вот здесь и зубы «обломал»
Великих битв было не мало
И много воинов в них не стало
В боях крепчала наша рать
Такой народ ведь не сломать!!
Мы помним Вас, великих воинов!
Мы помним дедов и отцов
Ведь наш народ в семье единой
Он будет жив, не победим Он!!
***
Свидетельство о публикации №113121503768