Я хочу...
ВСПОРХНУТЬ ВЫСОКО-ВЫСОКО.
И В ХОЛОДНОЕ НЕБО
НЫРНУТЬ ГЛУБОКО-ГЛУБОКО...
Я ХОЧУ ЗВОНКО ПЕТЬ
НЕПОНЯТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ ЯЗЫКОМ,
НО ЧТОБ КАЖДЫЙ СЧИТАЛ,
ЧТО С МЕЛОДИЕЙ ЭТОЙ ЗНАКОМ.
Я ХОЧУ В ДУШИ МНОГИХ
ВНЕСТИ ДОБРОТЫ, ХОТЬ ГЛОТОК.
ОТОГРЕТЬ ПЕСНЕЙ ТЕХ,
КТО НА ТРУДНОЙ ДОРОГЕ ПРОДРОГ.
И В ПРОСТРАНСТВЕ НЕБЕС,
РАСТВОРЯЯСЬ, ПОСЛЕДНЕЕ СПЕТЬ:
Я ХОЧУ НЕ УПАСТЬ,
А В ПОЛЁТЕ МЕЧТЫ -
УМЕРЕТЬ!
Свидетельство о публикации №113121503754